導航欄目
新聞詳細內容
您現在的位置:新聞首頁 >> 公司新聞 >> 綠茵上激情奔跑,"美譽高足球隊"創輝煌

綠茵上激情奔跑,"美譽高足球隊"創輝煌

作者:xiaogao日期:2015年12月18日 14:55

綠茵上激情奔跑,"美譽高足球隊"創輝煌

      戰火重燃,硝煙彌漫,2015年12月,珠海市舉行了一年一度冬季“足球杯”多場比賽,“美譽高”迎來了一場又一場激動人心的足球比賽,這是為迎接元旦而準備的。

        綠茵點亮夢想,激情舞動青春。在近一個多小時的比賽,激情上演著追逐一顆球得場面。隨著裁判的一聲哨響,比賽開始了。在雙方拉拉隊的加油聲中,在雙方球隊隊員的加油打氣聲中,比賽很快就進入了狀態。球場上不論是穿澄色隊服隊員們的凌厲攻勢,還是穿白色球服的”美譽高“的球員的細膩腳法與巧妙配合,都讓人感慨萬分,自嘆不如。比賽進行了半個小時后,進行中場休息,雙方隊員都大汗淋漓,但沒有一個人說累,在這短短的十幾分鐘的休息時間,雙方隊長還在進行賽前戰術安排和人員調整問題。休息過后,雙方又進行了后半場的激烈酣戰。

      “美譽高”的運動員們,就像在草原上的一匹脫韁的“黑馬”,不斷的奔跑,為自己的夢想而努力。最后比賽我們以3:1的比分結束,贏得了此次比賽,獲得本次比賽的勝利。

  這次活動不僅鍛煉了我們的體魄,也展示了運動的活力,而且為同事們搭建了相互交流的平臺,同時讓大家在比賽中加強了團隊合作精神。

 

 

 

 

 


 

所屬類別: 公司新聞

該資訊的關鍵詞為:綠茵上激情奔跑,"美譽高足球隊"創輝煌 

深港报二肖中特